暮らしのほとり舎オンラインショップ トップページ

  • HOME
  • >
  • Zakka
  • >
  • 【商品レビュー】籐 2段ランドリーラック|ツルヤ商店[山形県]

【商品レビュー】籐 2段ランドリーラック  ツルヤ商店[山形県]

籐の2段ランドリーラック <ツルヤ商店> | 暮らしのほとり舎

商品レビューのご投稿ありがとうございます!



40代 / 女性

期待通り、とっても素敵なランドリーバスケットが届きました。ラタンの色が変わって行くのを楽しみに大切に使って行きたいと思います。[2017/03/23]




40代 / 女性

今日商品届きました。とても美しく繊細な品で下のカゴも単独で使えそうですし、大き過ぎずちょうど良いサイズだと思います。大事に長く愛用したいと思います。[2017/03/03]




60代 / 女性

伝統工芸品にモダンな感覚が一緒の素晴らしい逸品です。デザインも質もよく、使い勝手がよく、また風合いよい装飾品としても味わい深いです。作られた方の気持ちが伝わってくるようです。長年大切に使えるもので、とても満足しています。[2017/02/11]




60代 / 女性

4年前に家を新築してから、ずっと探していた理想のランドリーラックにようやく出会えました。明るい洗面所にとても似合っています。職人さんの手作りならではの丁寧な編み込みで、特にラック角の編み模様が気に入っています。永く大切に使います。[2016/12/25]




30代 / 女性

到着まで時間はかかりましたが、とてもきれいな編みあがりで、サイズも程よく、長年愛用できそうでとても嬉しいです[2016/11/26]




30代 / 男性

がたつきもなく綺麗なラックが届きました。職人の技が光る一品だと思います。
大切に使っていきます。[2016/08/09]




40代 / 女性

こどもの幼稚園の支度用に脱いだパジャマと着ていく服をいれるために2段の製品を探していて見つけました。こどももとても気に入り、喜んでいます。[2016/03/18]




50代 / 女性

お願いした通り今日の午前中に籐2段ランドリーラックが届きました。ありがとうございます。待ちにまった品物です。思ったよりこじんまりしてとても可愛らしい!材料選びから始まり手で編んだとは思えないしっかりした作りでデザインも素晴らしいです。我が家はタオル収納として使います。淡い色あいの今治タオル等を並べて置きたいです。[2016/02/22]




40代 / 女性

とても丁寧に綺麗に作られていて、大変気に入りました。時間はかかりましたが、待つかいがありました。見た目も洋風で 一度に我が家の脱衣所が感じよくなったうえ、使い勝手もいいです。大事に使っていこうと思います。[2016/02/22]




40代 / 女性

昔から使われているような籐製品が欲しいと思い、探していたところ、こちらの商品を知りました。受注生産ということでしたが、納品状況の連絡や、配送時など丁寧にご対応いただきました。しかも、届いた商品は思った通りのもので、マンションで少しスペースが狭いところにもぴったり合いました。用の美を感じるこのラックにしてよかったです。[2016/02/21]




30代 / 男性

自然素材に囲まれた暮らしを望む私としては、プラかごに替えて本製品に巡りあえたことを幸せに思います。他のシリーズでは塗装品もあるようですが、値は張るものの無塗装品である本製品にしてよかったです。このような製品がいつまでも残ることを切に望みます。大事に長く使わせていただきます。[2016/01/05]




男性

新築の我が家に

思っていたより、早く商品届きました。 バスケットを確認しましたが、なかなか良くできている感じでした。早速、新築の我が家で使って見たいと思います。[2015/10/30]




60代 / 男性

ナチュラルな色が気に入り購入しましたが、脱衣所とマッチしていてとても良かったです。大切に使っていこうと思います。[2015/06/03]




男性

理想どおりの籠でした

注文から発送まで在庫の関係で少し時間がかかってしまいましたが、丁寧なお詫びメールもあり良対応でした。 届いた商品は期待通りのサイズ・デザインでした。色が明るめですが、これはつかっていくうちに落ち着いた色になっていくのでしょうね。大切に使っていきたいと思います。非常によい買い物ができました。[2015/04/30]




50代 / 女性

ちょっとお値段は高めですが、思い切って買ってよかったです。作りはかなりしっかりしていて、長く使っていけそうです。[2015/03/24]

 
 
 
 
 
 
 
 
  

ツルヤ商店

 
明治40(1907)年創業の山形の籐工芸の老舗。
国産にこだわり続け、素材選びから仕上げまで、熟練の職人が行っています。
厳選した材料を使い、一つひとつ手作りで丁寧に作られる国産籐製品は、
軽くて、丈夫で、やさしい風合いが魅力です。
 

▶ ツルヤ商店 取扱い商品一覧

「籐の2段ランドリーラック」におすすめの商品

東北


 

関東



 

北陸







 

近畿


 

四国

 

九州

 
 

営業日カレンダー
 
在庫につきまして | 暮らしのほとり舎
Magazine Press ~当店をご紹介いただきました~
リサイクルしています